Логин Пароль Вход
- запомнить меня | регистрация | напомнить пароль
Apotheke (apteka-24h.ru) Apotheke (apteka-24h.ru) Apotheke (apteka-24h.ru)
 
Опрос
Продукты каких аптечных брендов Вы используете для защиты от активного солнца?
Авен
Лиерак
Виши Кап. Солей
Биодерма
Урьяж
Нивеа Сан
Другое
(в опросе уже участвовали 879 посетителей)

ЖИДКИЙ УГОЛЬ КОМПЛЕКС С ПЕКТИНОМ Д/ВЗРОСЛЫХ, ПОР САШЕ 7Г №10

Жидкий уголь комплекс с пектином д/взрослых, пор саше 7г №10
Артикул: 50027407
МНН:
Наличие: Есть на складе
Цена: 373.50 руб. +18.68 бонусов. (?)
ОПИСАНИЕ «Жидкий уголь комплекс с пектином д/взрослых, пор саше 7г №10»
"Жидкий уголь" - это комплекс из натурального яблочного пектина, пребиотика инулина, янтарной кислоты и таурина.
"Жидкий уголь" представляет собой порошок, который необходимо растворить в воде перед приемом.Получившийся в результате раствор, имеет консистенцию геля, мягко обволакивает стенки желудка и кишечника, чем полностью исключает возможность его механического травмирования. Кроме того, выпить 1 саше "Жидкого угля" намного удобнее, чем проглотить 7-10 таблеток активированного угля.
"Жидкий уголь", как и активированный уголь, неспособен отличать полезные вещества от вредных. Поэтому "Жидкий уголь" следует принимать отдельно от еду или лекарств - с интервалом не менее 1 часа.
Пектин, растворяясь в воде, образует гель. Продвигаясь по ЖКТ, пектиновая губка "захватывает" продукты распада лекарств, аллергены, токсины и другие чужеродные для организма вещества, не позволяя им всасываться в кровь. Пектин слабо распадается в желудке и не переваривается в кишечнике. Все, захваченное пектиновой губкой, выводится из организма.
Нередко вещества, вредные для человеческого организма, также губительно действуют на микрофлору кишечника. Поэтому в комплексе с сорбентом пектином в состав "ЖИдкого угля"добавлен инулин, который способствует восстановлению естественной микрофлоры кишечника. Инулин ускоряет прохождение пищевого комка по верхним отделам ЖКТ, что способствует скорейшему выведению вредных веществ. А в нижних отделах инулин распадается и служит питательным субстратом для бифидо- и лактобактерий. Инулин обладает избирательным действием, то есть стимулирует развитие полезной микрофлоры, но не способствует росту патогенных микроорганизмов.
Янтарная кислота и таурин легко всасываются в ЖКТ и улучшают выработку энергии в клетках. Также янтарная кислота стимулирует детоксикационную функцию печени.
Принимать "Жидкий уголь" следует:
-в период детоксикации - после острых кишечных инфекций в составе комплексной терапии; после приема лекарственных средств, в т.ч. антибиотиков.
-при возникновении аллергических реакций (в том числе на пищевые продукты);
-при дисбактериозе;
-при хронических интоксикациях различного происхождения и для их профилактики -при проживании в экологически неблагоприятных условиях; вблизи промышленных зон, рядом с автомобильными трассами; работникам вредных производств; работникам железнодорожного транспорта, водителям.
Состав.
Активные вещества: (в 3 саше) пектин - 3000 мг/150%, инулин - 600 мг/24%, таурин - 600 мг/150%, янтарная кислота - 150 мг/75%.
Вспомогательные вещества: Декстроза моногидрат, антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный, ароматизатор натуральный яблочный.
Преимущества препарата "Жидкий уголь".
1. Удобная форма приема - выпускается в форме порошка для приготовления раствора.
2. Быстрый эффект от приема - жидкая форма с активными веществами сразу поступает в желудок и начинает действовать в отличие от таблеток и капсул, которые должны вначале раствориться в содержимом желудка.
3. Способствует уменьшению обезвоживания - при интоксикации теряется вода, и необходимо восполнять ее запас.
4. Исключаются механические травмы слизистой ЖКТ - жидкая форма имеет консистенцию геля, оказывает обволакивающее действие.
5. Состав усилен детоксикантами и естественными энергетиками - благодаря нормализации обмена веществ, ускоряется вывод токсинов из организма и улучшается субьективное самочувствие.
6. Приятный вкус - пектин придает раствору натуральный яблочный вкус.
Рекомендации по применению.
Содержимое саше развести в 75-100 мл воды комнатной температуры, интенсивно перемешать до полного растворения. Принимать взрослым по 2-3 раза в день. Продолжительность приема - 1-2 недели.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Условия хранения.
Хранить в сухом недоступном для детей  месте, температура хранения не выше  25°С
Комментарии пользоваталей
№ 5072 :: 25.03.16 05:34 :: Виктория Олеговна
Даже не знала про жидкий уголь, пока не столкнулась с такой проблемой. После пропитого курса антибиотиков у меня начал живот болеть и стул стал жидким. Пила укрепляющие, но помогали только на время. Пошла к врачу, а он объяснил, что нужно именно лечить. Назначил жидкий уголь. Купила и стала пить. Так уже на первый день применения почувствовала улучшения, пропила курс и все в норму вошло. Оказывается в его составе есть инулин который способствует восстановлению микрофлоры ЖКТ. Кстати есть такой же уголь и для детей)))
№ 5089 :: 13.04.16 03:40 :: Звездочка
Виктория, спасибо за ваш комментарий. Мне как раз ребенку нужно было что-то подавать, чтобы микрофлору кишечника восстановить, которую антибиотики нарушили. Узнав от вас, что есть жидкий уголь и для детей, пошла и купила его. У меня ребенок всегда к лекарствам негативно относится, говорит что ужасные по вкусу, а тут пил нормально жидкий уголь всю неделю, что давала ему его и наоборот говорил что кисленький и вкусный. Кстати улучшения у нас уже были после первого дня применения, ну а пили пока полностью микрофлора кишечника не восстановилась.
№ 5132 :: 13.05.16 02:49 :: Тома
Хороший на самом деле препарат жидкий уголь. У меня вечно после антибиотиков микрофлора нарушена кишечника. А стоит недельку пропить и все в норму приходит. И еще ни разу не встречала такого препарата, который бы был и по вкусу нормальный (вкус у него яблочно-кислый) и в тоже время помогал микрофлору восстановить и вредные вещества из организма вывести.
Добавить комментарий
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*
Сеть аптек ИФК